Der Beagle Brief ist die offizielle Vereinszeitschrift des BCD e.V.

Die erste Ausgabe erschien im August 1974. Aus der damals zwölfseitige Ausgabe hat sich im Laufe der Zeit ein Mitgliedermagazin von ca. 80 Seiten im modernen Design entwickelt, das vierteljährlich erscheint und ein wichtiges Highlight für jedes Mitglied ist.

In unserer Zeitschrift für Mitglieder des BCD sind vielfältige Informationen rund um den Beagle, Landesgruppenaktivitäten, das Vereinsgeschehen, das Zuchtwesen, das Jagdgebrauchshundewesen, Ausstellungen und natürlich Erzählungen über unsere wundervollen vierbeinigen Begleiter zu lesen.

Unsere Vereinszeitschrift lebt von den Beiträgen unserer Mitglieder und Landesgruppen. Daher freuen wir uns sehr, wenn Sie Fotos und Geschichten von und mit Ihrem Beagle oder andere interessante Beiträge an die Redaktion des Beagle Briefs schicken!

Zum Online-Archive des Beagle Briefes:weblink

Der Beagle Brief im Laufe der Jahre

19741974 19781978 19851985
20092000 20132009 20202020